Златан Ибрагимович, ЛА Гэлакси

Златан Ибрагимович: «Я величайший игрок, которого когда-либо видела MLS»

Нападающий «Милана» Златан Ибрагимович гордится тем, что провел время в «ЛА Гэлакси».

40-летний швед настаивает на том, что он был величайшим игроком, которого кода-либо видела MLS.

Он сказал ESPN: «Я очень счастлив. Я очень благодарен MLS, потому что они дали мне шанс почувствовать себя живым. Но проблема была в том, что я все еще был слишком жив. Так что я был слишком хорош для их лиги. Это то, что я показал».

«И я лучший из всех, кто когда-либо играл в MLS, и это не из-за того, что у меня есть эго или я пытаюсь выпендриться сейчас. Это правда. И когда я был там, мне это нравилось. Я хорошо провел время. И мне нравится, как они работали, как они занимались маркетингом».

«И я думаю, что игра в MLS была для меня лучшим способом вернуться после травмы. Я был в лучшем состоянии, чем когда-либо. И я очень горжусь тем, что играл в MLS, потому что мне говорили, что стадионы довольно пусты, когда ты играешь там».

«Когда я играл, пустых стадионов не было. Он был даже переполнен, так что я не могу жаловаться, и я очень рад, что был там».

Ибрагимович также сказал: «Никогда не знаешь, может быть, однажды я вернусь. Чтобы показать им, как это делается, напомнить им, что такое настоящий футбол».

«Они видели, что такое настоящий футбол, и я думаю, что они никогда раньше не увидят ничего подобного. Может быть, я вернусь и у меня будет свой собственный клуб, ты никогда не узнаешь».

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]