Антонела Рокуццо, Лионель Месси, ПСЖ, Бордо

Жена Лионеля Месси наблюдала с трибун, когда освистывали ее мужа

Жена Лионеля Месси, Антонела Рокуццо, сидела в первом ряду и наблюдала, как ее мужа освистывают его собственные фанаты во время матча ПСЖ и «Бордо».

Семикратный обладатель Золотого мяча оказался в центре внимания в последние дни после драматического вылета ПСЖ из Лиги чемпионов в 16-м туре.

Аргентинец не смог помочь французским гигантам остаться в Лиги чемпионов, когда их обыграл мадридский «Реал» в плей-офф турнира.

Месси освистали, как никогда прежде в его карьере, даже в редкие плохие времена со сборной Аргентиной ему доставалось намного меньше, но в этом матче ему свистели при каждом касании мяча.

Камеры засекли реакцию Антонеллы и, похоже, она даже прослезилась.

Очевидно, фанаты ПСЖ были недовольны игрой Месси во время поражения в Лиге чемпионов от мадридского «Реала» на прошлой неделе.

Месси подвергался резкой критике за беспечность с тех пор, как присоединился к ПСЖ в августе прошлого года.

Семикратный обладатель Золотого мяча забил всего 2 гола в 18 матчах Лиги 1 в этом сезоне.

Ранее Sports Brief сообщал, что разгневанные фанаты «Пари Сен-Жермен» высказали свои чувства по поводу будущего Лионеля Месси в клубе.

Это произошло после того, как часть фанатов клуба разрисовала граффити тренировочный центр ПСЖ, требуя, чтобы Месси покинул «Парк де Пренс».

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]