Диогу Далот, Манчестер Юнайтед

«Защитник «Манчестер Юнайтед» рад прибытию нового тренера

Защитник «Манчестер Юнайтед» Диогу Далот говорит, что игроки довольны предстоящим прибытием Эрика тен Хага.

«Юнайтед» подтвердил назначение Тен Хага своим следующим постоянным менеджером в прошлом месяце после согласования сделки за 1,7 миллиона фунтов стерлингов, выкупив его контракт у «Аякса». 52-летний специалист подписал трехлетний контракт с клубом с «Олд Траффорд» с возможностью продления еще на 12 месяцев.

Далот считает, что предсезонный тур станет идеальным шансом для команды начать все с чистого листа, начав работу со своим новым тренером.

«Просто потому, что есть тур, это хорошая возможность для всех», - сказал он внутренним СМИ «Юнайтед».

«Новое начало, новая глава, новая эра».

«Так что я думаю, все будут в восторге, я уверен, что менеджер тоже будет рад работать с нами. Поэтому нам нужно собраться всем как команде, как группе, как клубу и, надеюсь, в следующем сезоне мы сможем быть сплоченными и хорошо начать сезон с очень хорошим тренером».

Далот также обозначил свою личную цель - как можно быстрее адаптироваться к требованиям Тен Хага к игрокам на позиции крайнего защитника, как только прибудет новый менеджер.

«Я думаю, что позиция крайнего защитника сильно выросла с точки зрения плана игры и самой игры», - добавил португалец.

«Для меня это было очень хорошее путешествие - иметь разных тренеров, разные идеи, так что я могу адаптироваться в любой ситуации».

«Я уверен, что с новым менеджером я постараюсь быстро адаптироваться и показать ему, что я могу помочь этой команде, этому клубу, и я думаю, что такой менталитет будет у всех. В конце концов, мы все хотим играть, но главное - это команда».

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]