Орельен Тчуамени, Монако, Реал Мадрид, ПСЖ

За Орельена Тчуамени поспорят ПСЖ и «Реал Мадрид»

У полузащитника «Монако» Орельена Тчуамени есть два серьезных предложения.

Marca сообщает, что мадридский «Реал» и «Пари Сен-Жермен» вовлечены в очередную трансферную драку, на этот раз из-за Тчуамени.

Французскому опорному полузащитнику, которого считают одним из самых талантливых футболистов на своей позиции, будет предложено решить, хочет ли он остаться в своей стране или попытать счастья в другом месте, присоединившись к мадридскому «Реалу».

Прошлым летом «Лос Бланкос» и ПСЖ были заинтересованы в подписании Эдуардо Камавинги, но французский клуб не предпринял никаких шагов, и он присоединился к мадридскому «Реалу» в день крайнего срока.

Главный скаут мадридского «Реала» Джуни Калафат в январе прошлого года ездил в Монако, чтобы встретиться с представителями Тчуамени, но в случае, если Орельен захочет присоединиться к Килиану Мбаппе и Эрлингу Холанду для перехода мадридский «Реал», у них может не хватить 60 миллионов евро, чтобы подписать его.

Агент Тчуамени Джонатан Кебе все это время держался в стороне, понимая, что время играет на руку ему и его клиенту.

Агент, который также представляет защитника «Севильи» Жюля Кунде, на прошлой неделе опроверг информацию о том, что соглашение с мадридским «Реалом» уже существует.

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]