Мино Райола

Умер футбольный агент Мино Райола

По информации BBC, самый авторитетный агент наших времен Мино Райола вчера ушел из жизни после продолжительной болезни.

Известный футбольный агент Райола скончался в возрасте 54 лет. Об этом сообщила его семья в твиттере. Райола в последние моменты жизни находился в больнице Сан-Рафаэль.

«С глубокой скорбью сообщаем, что умер самый заботливый и невероятный футбольный агент из всех когда-либо живших. Мино боролся до конца с тем же усердием, которое он вкладывал в переговорные процессы, защищая своих футболистов. Работа Мино затронула жизнь столько людей, он написал новую главу в современной истории футбола. Мы всегда будем скучать по нему. Миссия Мино над тем, чтобы сделать футбольный мир для игроков лучше, будет продолжена с прежней страстью. Мы благодарим всех за ту невероятную поддержку, оказанную нам в этот непростой период, и просим уважительно относиться к частной жизни семьи и друзей в этот печальный момент», – говорится в сообщении семьи Райолы.

Лишь несколько дней назад были слухи о смерти 54-летнего агента, который их сам опроверг. Также информацию о критическом состоянии агента подтвердили другие корреспонденты. Райола — агент ряда известных футболистов, в частности Златана Ибрагимовича, Поля Погба, Эрлинга Холанда, Джанлуиджи Доннаруммы и многих других.

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]