Леонардо, Насер аль- Хелаифи, УЕФА, ПСЖ, Реал

УЕФА возбудил дисциплинарное дело против Леонардо и Насера аль-Хелаифи

УЕФА возбудил дисциплинарное дело против Леонардо и Насера Аль-Хелаифи после сообщений о том, что пара гневно отреагировала на поражение «Пари Сен-Жермен» в Лиге чемпионов от мадридского «Реала» в среду вечером.

ПСЖ вышел на второй матч со счетом 1:0 и забил первым, сделав счет 2:0 по сумме двух матчей до перерыва. Однако последовал впечатляющий камбэк, когда Карим Бензема сделал быстрый хет-трик, оставив команду Маурисио Почеттино в проигрыше. После игры спортивный директор Леонардо и президент клуба Аль-Хелаифи, как утверждается, пытались проникнуть в судейскую комнату, чтобы изложить свое видение ситуации. Некоторые слухи доходят до того, что дуэт должен был быть физически удален из комнаты.

Как сообщает L'Equipe, УЕФА теперь будет расследовать поведение пары на игре, и за этим могут последовать санкции.
После поражения также утверждалось, что Неймар и Доннарумма были вовлечены в драку в раздевалке. С тех пор это было опровергнуто обоими игроками.
Исключение ПСЖ из Лиги чемпионов оставляет позицию Почеттино под серьезным сомнением. Ожидается, что он покинет столицу Франции в конце сезона, если не раньше, а 90min сообщают, что бывший босс «Шпор» остается мишенью для «Манчестер Юнайтед».

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]