УЕФА, суд, Лозанна, ПСЖ, Леонардо, Насер аль-Хелаифи

УЕФА начал дисциплинарное расследование в отношении ПСЖ

Лозанна: В четверг УЕФА начал дисциплинарное расследование в отношении «Пари Сен-Жермен», президента клуба Насера Аль-Хелаифи и спортивного директора Леонардо после их гневной тирады в судейской комнате после вылета клуба из Лиги чемпионов.

Процедура основана на правилах УЕФА, которые касаются «общих принципов поведения», а также «неправильного поведения игроков и официальных лиц», сообщил представитель AFP.

ПСЖ упустил преимущество в два гола в среду и проиграл со счетом 3:2 по сумме двух матчей на «Сантьяго Бернабеу», где потрясающий хет-трик Карима Бензема во втором тайме выбил французский клуб из турнира.

Источники подтвердили, что Аль-Хелаифи и Леонардо спустились со своей ложи после финального свистка и что Леонардо стучал в дверь раздевалки судьи.

Согласно мадридской газете Marca, Аль-Хелаифи даже ворвался не в ту комнату и остался лицом к лицу с делегатом матча мадридского «Реала» Мегией Давилой. «Затем его пришлось с трудом удалить, и нескольким людям пришлось вмешаться», - добавила Marca.

Напряженность между мадридским «Реалом» и ПСЖ растет, и ожидается, что этим летом Мадрид подпишет контракт с нападающим Килианом Мбаппе. Мбаппе до сих пор отказывался продлевать свой контракт в Париже.

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]