Неймар, Лига 1, Лига Чемпионов, ПСЖ, Реал, трансфер

У Неймара проблемы с катарскими владельцами ПСЖ

По информации L'Equipe, нападающий «Пари Сен-Жермен» Неймар, похоже, не может избавиться от своих критиков, особенно учитывая объем инвестиций, которые клуб вложил в него. 

Французское издание утверждает, что катарским владельцам клуба не нравится роскошный образ жизни бразильца, и они не впечатлены его выступлениями на поле. Всего несколько дней назад Неймар забил два гола в победном матче ПСЖ со счетом 5:1 над «Лорьяном» и воспользовался этой возможностью, чтобы нанести ответный удар журналисту Даниэлю Риоло, который утверждал, что он приходит на тренировку пьяным.

Неймар ответил критикам: «Я был пьян».

Неймар опубликовал видео одного из своих голов, саркастически заявив, что он был пьян, когда забивал. Тем не менее, критика все еще продолжает поступать. По данным Marca, сумма трансфера плюс зарплата Неймара с 2017 года составили более 500 миллионов евро. Бразилец также выиграл от ряда спонсорских сделок (гарантированных в рамках его трансфера) в течение того же периода.

«Акционеры французского клуба чувствуют, что их обманули на деньги», - пишет L'Equipe.

Болельщики также выразили свое разочарование свистом и насмешками в адрес игрока после вылета из Лиги чемпионов от мадридского «Реала». 

В любом случае, клуб не сможет легко избавиться от него, даже если бы захотел, поскольку вряд ли какой-либо другой клуб способен на такие финансовые затраты.

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]