Лаутаро Мартинес, Интер, Милан, Исмаэль Беннасер

Тренер «Милана» в ярости после поражения в полуфинале Кубка Кубка

Главный тренер «Милана» Стефано Пиоли был зол на официальных лиц матча после поражения от миланского «Интера» в полуфинале Кубка Италии со счетом 3:0.

При счете 2:0 гол Исмаэля Беннасера был спорно незасчитан после того, как Пьер Калулу был признан находящимся в активном офсайде.

«Посмотрите на реакцию Хандановича. Он даже не жалуется», - сказал Пиоли после просмотра повторов.

«Назовите мне вратаря, который не отреагировал бы после пропущенного мяча, если бы игрок «Милана» закрыл ему обзор. Вместо этого он ничего не делает, они только жаловались на игру рукой, которой там даже не было. Давай же! Давай же...».

«Мы хотели победить, но не добились этого, нам определенно противостоял сильный соперник. Я не думаю, что игра была достойна счета 3:0, но «Интер» забил в нужное время».

«Они забили рано, у нас были шансы отыграться, естественно, счет 2:1 создал бы другой матч и придало нам больше импульса, так что это был трудный момент».

«Когда вы пропускаете три гола, это означает, что соперник играл более качественно, а мы допускали ошибки. У нас не было недостатка в усилиях, интенсивности или шансах, но это была не наша ночь. Мы хотели выйти в финал, но это отличная возможность для команды доказать, что она справляется с поставленной задачей, и бросить все силы в гонку Серии А, потому что у нас есть все необходимое, чтобы пройти весь путь».

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]