Томас Тухель, Челси

Томас Тухель говорит, что смена владельца клуба не должна влиять на игру футболистов

Менеджер «Челси» Томас Тухель говорит, что урегулирование вопроса о собственности клуба не должно повлиять на их форму.

Тодд Боэли был на трибунах во время субботней ничьей со счетом 2:2 с «Вулверхэмптоном» после того, как его предложение о поглощении клуба было принято.

Тухель сказал: «Я не думаю, что собственность - это причина отсутствия сосредоточенности. Когда началась ситуация, мы показали, что все еще можем сосредоточиться. Я бы не стал рассматривать это как преимущество для «Лидса», поскольку для нас это мало что меняет, потому что санкции не сняты».

«Об этом не стоит думать, у нас есть свои проблемы, которые нужно решать и улучшать. Я услышал новости сегодня утром, и я был в своем обычном режиме матча, так что никакой реакции с моей стороны не последовало. Я еще ни с кем не разговаривал, но как я уже сказал, я был занят своей утренней рутиной».

«Я не проверяю свой телефон и не просматриваю новости, когда занимаюсь своими делами, и это было так же, как всегда, потому что у меня много дел. Я делаю то, что делаю, а именно стараюсь наилучшим образом подготовиться к матчу. Я знаю, что это позитивно, и мы надеемся на лучшее, а ситуация уже так затянулась, что нам нужно ее решить, но лично для меня это никак не повлияло на игру».

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]