Милан

Скоро все свершиться! Новый владелец близок к завершению покупки «Милана»

Возможно, появился самый большой намек на то, что «Милан» близок к поглощению, и он поступил от источника, который, без сомнения, очень близок к потенциальным переговорам.

После вчерашней победы «Милана» над «Дженоа» со счетом 2:0 исполнительный председатель базирующегося в Бахрейне фонда Investcorp Мохаммед Аль-Ардхи поздравил команду с победой в своем Твиттере.

«Поздравляю «Милан» с возвращением на вершину итальянской лиги. Счастливой Пасхи клубу, его фанатам и всем, кто отмечает это событие», - сказал он в своем первом твите на английском языке.

Новость взорвалась вчера, и агентство Reuters среди авторитетных источников сообщило, что Investcorp ведет эксклюзивные переговоры о покупке «Милана», согласно источнику, близкому к сделке. Источник сообщил, что сделка по покупке клуба Серии А «близка к завершению», что говорит о том, что события развиваются довольно быстро.

Агентство Bloomberg добавило, что Investcorp близка к покупке Россонери за сумму около 1 миллиард евро, и добавило, что они могут заручиться поддержкой государственного фонда, активы которого составляют более 240 миллиардов.

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]