Мальдини, Силва, Рональдиньо, легенда, Милан

Силва и Роналдиньо хвалят «лучшего защитника, который когда-либо существовал»

Две бразильские звезды выразили сегодня свое восхищение бывшим игроком «Милана» и нынешним директором Паоло Мальдини.

Мальдини является источником вдохновения для всех поколений, и с момента его прощания в 2009 году до сегодняшнего дня все еще есть много бывших товарищей по команде и других игроков, которые отзываются о нем самым лестным образом.

Сегодня два бразильца выразили свое восхищение Мальдини, а один - Роналдиньо, у которого взял интервью ESPN Mexico, спросили его мнение о лучшем защитнике всех времен.

«Для меня Паоло Мальдини всегда был лучшим защитником, который когда-либо существовал, и мне посчастливилось играть с ним. Сегодня для меня он отличный друг, и это огромная радость, потому что он всегда был для меня настоящим кумиром», - сказал он.

Еще одним великим игроком из Бразилии, который провел время в «Миланелло», является Тьяго Силва, и при каждом удобном случае он никогда не забывает упомянуть, как сильно он любит своего первого итальянского наставника Мальдини.

«Я надеюсь поступить так, как Мальдини поступил в «Милане»: играть до 40-41 года. Это мой план на ближайшее будущее, и я готовлюсь к нему», - сказал он.

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]