Семья Рикеттс, Челси

Семья Рикеттс выбыла из гонки за лондонский «Челси»

Семья Рикеттс отозвала свою заявку на лондонский «Челси» из-за разногласий внутри консорциума.

Ранее в пятницу стало известно, что консорциум, возглавляемый владельцами «Чикаго Кабс» семьей Рикеттс и поддерживаемый американскими миллиардерами Кеном Гриффином и Дэном Гилбертом, снялся с гонки за покупку клуба со «Стэмфорд Бридж».

«Группа Рикеттс-Гриффин-Гилберт решила, после тщательного рассмотрения, не подавать окончательную заявку на «Челси», - говорится в официальном заявлении.

«В процессе доработки предложения становилось все более очевидным, что некоторые проблемы не могут быть решены, учитывая необычную динамику процесса продаж».

«Мы очень восхищаемся «Челси» и его болельщиками и желаем новым владельцам всего наилучшего».

The London Evening Standard сообщает, что проблемы с заявкой связаны с неспособностью консорциума согласовать условия и не связаны с тем, что некоторые фанаты «Челси» были против их желания купить клуб из-за исторических электронных писем, отправленных Джо Рикеттсом в 2009 году. Семья уверена, что в значительной степени выиграли эту битву после серии позитивных встреч с сообществом фанатов.

Поскольку консорциум семьи Рикеттс официально вышел из гонки, борьба за покупку «Челси» теперь ведется между консорциумами, возглавляемыми совладельцем «Лос-Анджелес Доджерс» Тоддом Боэли, бывшим председателем правления «Ливерпуля» сэром Мартином Бротоном и совладельцем «Бостон Селтикс» Стивеном Пальюкой.

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]