Симоне Индзаги, Интер, контракт, детали

Раскрыты детали нового контракт Индзаги с «Интером»

Как сообщает La Gazzetta dello Sport, менеджер Симоне Индзаги подпишет контракт с «Интером» до 2024 года с возможностью продления на следующий сезон.

Индзаги подписал двухлетний контракт с «нерадзурри» летом, но результат команды в этом сезоне убедил президента Стивена Чжана предложить новый контракт бывшему нападающему. Чжан отправился с командой в Ливерпуль, где чемпионы Серии А встретятся с «красными» Юргена Клоппа во втором матче 1/8 финала лиги Лиги чемпионов сегодня вечером.

Сообщается, что Чжан в очень хороших отношениях с тренером и ценит то, что Индзаги делал на поле и вне его в течение первых месяцев в клубе.

Таким образом, 45-летнему игроку вскоре будет предложено продлить контракт на один год с возможностью продления до 2025 года. Согласно отчету, Индзаги также получит повышение зарплаты, поскольку его зарплата вырастет с 4,5 миллионов евро за сезон до 5 миллионов евро в год плюс надбавки.

В этом сезоне «Интер» достиг своих первых двух целей: Суперкубка Италии и квалификации к 1/8 финала Лиги чемпионов, стадии, которой чемпионы Серии А не достигали за предыдущие десять лет. Они занимают второе место в таблице Серии А, отставая на два очка от своих городских соперников «Милана», но у них есть игра в запасе.

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]