Ральф Рангник, Манчестер Юнайтед

Ральф Рангник признал, что «манкунианцы» были «вторыми лучшими» после поражения от «Брайтона»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Ральф Рангник признает, что они были «вторыми лучшими» на всех позициях после поражения от «Брайтона».

«Юнайтед» был разгромлен со счетом 4:0 на стадионе «Фалмер».

Рангник сказал: «Да, это было плохое выступление. С первой до последней минуты этого было недостаточно, и на всех важных позициях мы были вторыми. Начнем с того, что мы можем только извиниться перед нашими болельщиками, это было ужасное выступление и унизительное поражение. Это была совершенно другая игра, и сегодня с первой минуты мы позволили им слишком много времени, слишком много пространства, и мы не могли помешать им играть через наши линии».

«План игры был совершенно другим, мы сказали игрокам быть настолько компактными, насколько это возможно, но мы не могли их остановить».

«У нас были большие проблемы с их шириной через крайних защитников, мы не могли остановить их крайних защитников. Для нас полблема была всякий раз, когда они играли с мячом диагоналями, мы боролись с этими мячами, хотя и говорили нашим крайним защитникам, что они должны выходить раньше на них».

«Было очень, очень трудно остановить их в первом тайме, а во втором тайме мы рискнули вывести Эди Кавани в качестве второго нападающего и Фреда и перешли на 4-4-2. Оглядываясь назад, возможно, было немного рискованно играть против них формацией 4-4-2, но мы должны были попытаться изменить энергию. Сегодня мы были вторыми на всех соответствующих позициях».

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]