Фабио Паратичи, Тоттенхэм, ПСЖ, Леонардо

ПСЖ связался со спортивным директором «Тоттенхэма»

По данным TuttoMercatoWeb, «Пари Сен-Жермен» связался со спортивным директором «Тоттенхэма» Фабио Паратичи по поводу возможной замены Леонардо на посту спортивного директора клуба.

Паратичи был назначен у руля «Шпор» только прошлым летом, и у итальянца, безусловно, был насыщенный событиями первый сезон в северном Лондоне.

TMW утверждает, что положение Леонардо в ПСЖ теперь находится под угрозой после вылета гигантов Лиги 1 из Лиги чемпионов.

Владелец клуба Насер аль-Хелаифи якобы хочет начать новый цикл в Париже и ищет нового спортивного директора, чтобы заменить Леанардо.

Считается, что Паратичи - одно из имен на радаре французского клуба, и утверждается, что руководство ПСЖ уже связалось со специалистом из «Шпор».

Объясняется это тем, что клуб Лиги 1 хочет понять, каковы отношения итальянца с Даниэлем Леви, и выяснить, можно ли его переманить.

Однако TMW продолжает объяснять, что у ПСЖ на данный момент, не было никаких «углубленных» бесед с Паратичи, и спортивный директор «Тоттенхэма» по-прежнему намерен создать «важный» проект с Антонио Конте в северном Лондоне.

 

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]