Усман Дембеле, ПСЖ, Анхель ди Мария, Барселона

ПСЖ рассматривает Усмана Дембеле как замену Анхелю ди Марии

История «Барселоны» и Усмана Дембеле, мягко говоря, сложна. Француз пережил тяжелое начало жизни в клубе, поскольку повторяющиеся травмы остановили его развитие.

Однако с тех пор, как приехал Хави, ситуация изменилась. Менеджер придает большое значение способностям француза, и это привело к впечатляющему набору формы. Контрактная ситуация Дембеле запутана. Игрок хочет продлить контракт, но его окружение не облегчает процесс продления. Его агент потребовал возмутительную зарплату, из-за чего переговоры между двумя сторонами прекратились.

Согласно сообщениям Лоика Танзи из RMC Sport, Дембеле является главной мишенью для «Пари Сен-Жермен». Французский клуб рассматривает его как замену Анхелю ди Марии, который, как ожидается, покинет клуб, когда его контракт закончится в июне.

ПСЖ также пытался подписать Дембеле в зимнее трансферное окно. Несмотря на предложение нескольких игроков в обмен на вингера, соглашение с «Барселоной» не удалось достичь, и переезд сорвался.

В своих последних шести матчах Дембеле забил один гол и отдал пять результативных передач. Теперь он является самым результативным игроком в команде в этом сезоне, обогнав Джорди Альбу в воскресенье.

Каталонцы не захотят расставаться с Дембеле, учитывая его недавнюю форму. Он является ключевой частью команды Хави и является гарантированным стартовым игроком. Однако в июне он станет свободным агентом и вполне может принять новый вызов.

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]