Рэшфорд, ПСЖ, МЮ, Мбаппе, Роналду

ПСЖ может оформить трансфер Рэшфорда, продав Мбаппе

Английский футболист Маркус Рэшфорд входит в список кандидатов «Пари Сен-Жермен» на замену Киллиану Мбаппе, который отправится в «Реал».

Будущее Рэшфорда становится все более неопределенным по мере приближения последнего года по его контракту с «МЮ». В то же время Криштиану Роналду, Эдинсон Кавани и Антони Марсьяль также рассматривают возможность ухода.

Маркус Рэшфорд, у которого осталось 18 месяцев по контракту, размышляет о своем будущем в преддверии летнего трансферного окна. Английские источники сообщают, что Рэшфорд не принял никакого решения и сосредоточен на наборе оптимальной формы, чтобы вернуть себе место в стартовом составе команды с «Олд Траффорд». Тем не менее, выпускник академии далеко не уверен, что подпишет новый контракт с «Юнайтед», которые отчаянно пытаются избежать того, чтобы он ушел бесплатно.

Рэшфорд не выходил на поле в «Премьер-лиге» с момента матча против «Саутгемптона» 12 февраля.

Клуб назначит нового менеджера перед началом следующего сезона, и любое решение Рэшфорда о будущем может зависеть от того, кто будет преемником Ральфа Рангника.

Главный тренер ПСЖ Маурисио Почеттино, который входит в число претендентов на место в «Юнайтед», является большим поклонником Рэшфорда.

Sportsmail заявляет, что ПСЖ изучал возможность подписания 24-летнего игрока прошлым летом, но «Юнайтед» не собирался отпускать его. Клуб «Лиги 1» следит за Рэшфордом как за потенциальной заменой Мбаппе, который собирается покинуть Францию в конце сезона, когда истечет его контракт.

Если Почеттино сменит Рангника, есть все шансы, что аргентинец захочет сохранить Рэшфорда, которого можно убедить посвятить свое будущее клубу.

Будущее Роналдо также находится под вопросом после того, как он пропустил манчестерское дерби из-за травмы бедра. Сестра игрока Катиа Авейро опубликовала в социальных сетях сообщение, в котором утверждалось, что звезда сборной Португалии здоров на 100 процентов, и что он остался в запасе, потому что Рангник хотел сыграть против «Сити» более оборонительно.

Роналду добавил интриги, решив улететь в Португалию, чтобы начать свое восстановление, а не наблюдать за действиями своих товарищей по команде.

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]