Деклан Райс, Вест Хэм

Полузащитник «Вест Хэма» отклонил очередное предложение клуба о новом контракте

Полузащитник «Вест Хэма» Деклан Райс отклонил предложение клуба о новом контракте.

The Guardian сообщает, что в свете стремительного развития Райса за последние пару лет, «Вест Хэм» отчаянно пытался привязать своего ключевого игрока к новой сделке. Тем не менее, Райс снова отказался связывать свое долгосрочное будущее с клубом, но «молотки» по-прежнему полны решимости не наживаться на своем ценном активе.

В отчете говорится, что Райс, которому все еще осталось два года до истечения срока его текущего контракта, отклонил три предложения о контракте от клуба. Лондонцы в настоящее время не находятся под давлением, чтобы заключить сделку, поскольку у них есть возможность продлить контракт Райса еще на один год.

Утверждается, что Райс «не намерен» заключать новый контракт на условиях, предлагаемых в настоящее время, несмотря на то, что последнее предложение, представленное клубом, стоило около 200 000 фунтов стерлингов в неделю; сделка, которая сделала бы его самым высокооплачиваемым игроком в истории клуба.

«Манчестер Юнайтед» и «Челси» постоянно связывали с переходом 23-летнего футболиста. У «Челси» давний интерес к Райсу, который числился в их академии, прежде чем его отпустили в другой клуб, но любые решения о трансфере будут зависеть от новых владельцев «синих».

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]