Стефано Пиоли, Милан, Болонья, ничья, паника, Серия А

Пиоли просит не паниковать после игры «Милана» с аутсайдером

Главный тренер «Милана» Стефано Пиоли настаивает, что нет причин для паники после ничьей 0:0 с «Болоньей» в Серии А.

«Легко проанализировать вчерашнюю игру. Мы не смогли найти тот маленький момент, финальный мяч, поворот, удар, который мог бы все изменить. Мы сделали все остальное», - сказал тренер Sky Italia.

«Это матчи, в которых, если вы рано выходите из тупика, они становятся легче, в противном случае они чрезвычайно сложны. Мы очень хорошо работали с мячом против сильной команды, но не так хорошо, когда мяч был у наших ног».

«Я полностью исключаю мысль о том, что это была психологическая проблема. Команда играла с правильным характером, темпераментом и менталитетом, даже с качеством».

«На данный момент мы создаем много моментов и не завершаем их, это правда, показанная статистикой. Мы играем в свой футбол, но не используем возможности».

«У меня нет никаких претензий к этой команде, кроме того, что нам нужно быть острее и эффективнее работать в штрафной. Мы играем в каждой игре на победу, поэтому, естественно, это была упущенная возможность, особенно перед нашими болельщиками».

«Я ожидал этих трудностей, и каждая команда столкнется с ними. Не буду врать, на бумаге это выглядело как благоприятный уик-энд для нас, но в футбол играют не на бумаге, и наше преимущество сократилось».

«Нам предстоит еще один очень тяжелый матч, «Торино» отобрал очки у «Интера» и «Ювентуса». Я думаю, что это, безусловно, будет титульная гонка, которая продлится до последних двух раундов».

«Моя команда доказала, что она жива и здорова, у нее есть качество, и она заслуживает того, чтобы быть там, бросая вызов до конца».

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]