Пеп Гвардиола, Манчестер Сити, Лига чемпионов

Пеп Гвардиола: « Только выиграв Лигу чемпионов, команда получит признание, которого заслуживает»

Главный тренер «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола говорит, что только выиграв Лигу чемпионов, его команда получит признание, которого заслуживает.

На предстоящей неделе «Сити» предстоит провести шесть дней, потенциально определяющих сезон, поскольку они сыграют с титулованными соперниками по Премьер-лиге с «Ливерпулем», а в ответном матче четвертьфинала Лиги чемпионов против мадридского «Атлетико».

«Внутри команды мы чувствуем себя все сплоченно, мы будем вспоминать этот период с большим удовлетворением за то, что мы сделали», - сказал Гвардиола.

«Иногда люди говорят, что мы должны получить доказательства извне, чтобы быть счастливыми внутри. Это глупо. Нет смысла всегда искать доказательства извне того, что то, что вы делаете, правильно».

«Но я согласен с людьми, которые говорят: «Вы не выиграли Лигу чемпионов для того, чтобы получить такое признание от всех в мире за пределами АПЛ, вам нужно завоевать Европу».

«Произойдет ли это, я не знаю, но я думаю, что до сих пор мы невероятно довольны тем, что мы здесь сделали. Мы сделали много хороших вещей».

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]