Невилл, Манчестер Юнайтед, Глейзер, болельщики, обещание

Невилл призвал Глейзера поговорить с фанатами «МЮ»

Гари Невилл потребовал от Джоэла Глейзера выполнить свое обещание и напрямую поговорить с болельщиками «Манчестер Юнайтед» о клубе.

«Реальность такова, что клубу чего-то не хватает, и это исходит с самого верха. Мы слышали, как Джоэл Глейзер некоторое время назад сказал, что собирается пообщаться с болельщиками. Небо открыто, Джоэл, ты можешь добраться до Манчестера».

«Давай посмотрим на тебя здесь, давай мы посмотрим, как ты будешь разговаривать с болельщиками. Объясни, что у тебя есть видение, что у тебя новый генеральный директор... Ты ведь не можешь просто оставить все дела новому генеральному директору. Ты должен приехать. Он сказал, что после истории с «Суперлигой» он собирается изменить способ управления клубом, и он собирается приехать и встретиться с болельщиками. Он не сделал этого. Насколько я знаю, если только он не проскользнул в Манчестер без моего ведома, а мало кто проскальзывает в Манчестер без моего ведома! Они прислали Тома Брэди, но хотелось бы увидеть именно Глейзера».

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]