Насер аль-Хелаифи, ПСЖ, ультрас, Лига чемпионов

Насеру аль-Хелаифи и его работе в клубе ничто не угрожает

В субботу ультрас ПСЖ опубликовали пресс-релиз, в котором содержится призыв к увольнению спортивного директора Леонардо и президента «Пари Сен-Жермен» Насера Аль-Хелаифи.

Есть много критиков как со стороны сторонников, так и со стороны французских СМИ, которые утверждают, что Аль-Хелаифи исчерпал свое десятилетнее пребывание на своем посту. Однако после последнего унижения в Лиге чемпионов УЕФА, проигрыша мадридскому «Реалу» со счетом 3:2, болельщики захотели перемен.

Тем не менее, RMC Sport сообщает, что работе президента ничто не угрожает. Согласно отчету, считается, что Аль-Хелаифи делегировал большую часть своих полномочий по принятию решений в последние годы.

Французские СМИ добавляют, что его не следует считать главным лицом, ответственным за вылет от мадридского «Реала» из Лиги чемпионов. Ведется обдумывание изменений, но французские гиганты ничего не будут делать в спешке.

Если Аль-Хелаифи останется на своем посту, им нужно будет правильно подобрать персонал, чтобы менеджер обладал всей полнотой полномочий команды, чтобы попытаться избавиться от того, что прогнило у парижан.

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]