Неймар, Месси, ПСЖ, Барселона, Насер аль-Хелаифи

Насер аль-Хелаифи «сыт по горло» Неймаром и Месси

Экс-звезды «Барселоны» Лионель Месси и Неймар стали трагическими фигурами на поле «Бернабеу» против мадридского «Реала» в среду вечером.

Появились сообщения о том, что президент ПСЖ Насер Аль-Хелаифи, который является председателем катарской спортивной инвестиционной группы, владеющей гигантами Лиги 1, «сыт по горло» Неймаром и надеется избавиться от футболиста. Это немедленно вызывает слухи и шумиху о возвращении в Каталонию.

«Неймар в свои тридцать лет играет как ветеран и сжег свое будущее. Он был призван стать великим, а кончит как сломанная игрушка. Его плохая жизнь и отсутствие профессионализма разрушили его карьеру», - сообщил Sport в воскресенье.

«Его образ на «Бернабеу» был жалким, сравнимым только с трусостью Маурисио Почеттино, который не смог его заменить», - добавляют они.

Что касается Месси, то сейчас общепринятое мнение как в Sport, так и в конкурирующей газете Mundo Departivo заключается в том, что президент Джоан Лапорта, несмотря на то, что в то время его широко критиковали, оказался прав, позволив величайшему игроку клуба уйти.

«Когда новость об уходе Месси была подтверждена в августе прошлого года, это было потрясением и травмой одновременно», - снова пишет Sport.

«Лео по-прежнему любят и восхищаются за его исключительный послужной список в «Барсе», но его отсутствие на «Камп Ноу» больше не оплакивают и не критикуют из-за его разочаровывающего выступления в катарском клубе», - добавляют они.

«Он сделал ставку на нефтедоллары, позволил ослепить себя Парижем и выбрал звездный клуб, который не смог создать футбольную команду. Он мечтал о славе и титулах, но реальность совсем иная, он переживает спортивные проблемы. Хотя Лео думает об этом в своих мечтах, пути назад нет», - продолжает издание.

«Слухам о возможном возвращении на «Камп Ноу» не верят. «Барсе» не нужен декадентский Месси. Приверженность молодежи является твердой и, похоже, хорошо сфокусированной. Возвращение к прошлому усложнило бы жизнь Хави и было бы кратковременным», - говорится в сообщении, и Mundo Deportivo соглашается с тем, что новый тренер «изменил динамику» в клубе «из-за отсутствия противодействия в раздевалке».

«Вы не можете жить воспоминаниями», - смело говорится в нем.

«Неймар предложил вернуться и, к счастью, переход был сорван. И Лео, и Ней отдали свои лучшие годы «Барсе», и это неповторимо», - заканчивают они.

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]