Леандро Паредес, ПСЖ, Интер, Маротта

Миланский «Интер» заинтересован в футболисте ПСЖ

Полузащитник «Пари Сен-Жермен» Леандро Паредес, привлек внимание чемпионов Серии А «Интера». Как сообщает La Gazzetta dello Sport, итальянцы, которые ищут нового полузащитника, нацелились на бывшего игрока «Ромы».

После душераздирающего поражения в Лиге чемпионов 16-го тура от мадридского «Реала», ПСЖ летом может столкнуться с трансферной продажей. Несколько неуспевающих звезд, в том числе Паредес, могли бы заплатить цену за еще одну неутешительную европейскую кампанию, поскольку богатый владелец клуба Насер Аль-Хелаифи надеется «очистить» команду.

Нынешний контракт Паредеса на «Парк де Пренс» истекает летом 2023 года, что делает его одним из вероятных кандидатов на то, чтобы покинуть Лигу 1 в конце сезона. 27-летний футболист играл с переменным успех с тех пор, как сменил санкт-петербургский «Зенит» на Париж в 2019 году, не сумев оправдать свою выгодную цену в 47 миллионов евро.

Аргентинский игрок был второстепенной фигурой в составе Маурисио Почеттино в этом сезоне, поэтому он мог бы захотеть вернуться в Серию А летом. Сообщается, что «Интер», у которого в предстоящее трансферное окно может случиться много уходов из полузащиты, ждет своего часа.

Поскольку Матиаса Весино и Роберто Гальярдини все чаще связывают с уходом из команды, «Интер» закладывает основу для совершенно новой линии полузащиты в сезоне 2022/23. Они уже проявили интерес к новичку «Эмполи» Кристьяну Асллани, но Симоне Индзаги хочет, чтобы игрок занял место рядом с Николо Барелла и Хаканом Чалханоглу.

ПСЖ был бы не прочь позволить Паредесу вернуться в Италию, а Аль-Хелаифи намерен перестроить команду, которая потерпела неудачу в плей-офф Лиги чемпионов в этом сезоне. Это особенно важно для кампании по следующим трансферам «Интера», поскольку Беппе Маротта, скорее всего, придется работать с ограниченным бюджетом.

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]