Алессандро Флоренци, Милан, Тео Эрнандес, контракты

«Милан» склонен использовать опцион на 4,5 млн евро и расстроить Моуринью

Руководство «Милана» собирает все больше идей о том, как они хотят, чтобы команда выглядела в следующем сезоне, и в составе защитников могут произойти некоторые изменения.

Как сообщает SempreMilan.it Алессандро Флоренци, который в настоящее время находится в аренде в «Милане» у «Ромы», убеждает «россонери», которые сейчас серьезно рассматривают возможность покупки игрока на постоянной основе.

Правый защитник находится на платной аренде в размере 1 миллиона евро с возможностью выкупа за 4,5 миллионов евро после того, как «Рома» выставила игрока на продажу летом, несмотря на проведенный сезон во Франции с ПСЖ, в ходе которого он провел 36 матчей и забил 2 гола.

Менеджер Жозе Моуринью хотел бы иметь Флоренци в своем распоряжении, но этот пункт дает директору Пауло Мальдини возможность заключить сделку, заплатив оговоренную сумму (как это уже произошло с Томори из «Челси»), и теперь «Милан» готов использовать этот пункт после того, как Стефано Пиоли дал зеленый свет.

Продление контракта с Тео Эрнандесом позволяет болельщикам «Милана» спать спокойно, потому что это устраняет угрозу новой ситуации с Хаканом Чалханоглу, Джанлуиджи Доннаруммой и Франком Кесси. Давиде Калабрия теперь неприкасаем и тоже часто носит капитанскую повязку.

Фоде Балло-Туре, похоже, не играет большой роли в планах главного тренера, несмотря на то, что присоединился к клуб только прошлым летом из «Монако».

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]