Пабло Родригес, аренда, трансфер, Лечче, Милан

«Милан» не готов тратить огромные деньги на трансферном рынке и подпишет двух игроков Серии Б

Ожидается, что «Милан» начнет переговоры с «Лечче» по поводу четырех разных игроков, включая сделки по аренде и двух перспективных игроков.

SempreMilan.it сообщает, что «Милан» не намерен подписывать исключительно громкие имена с дорогостоящими сделками, а генеральный директор Иван Газидис является сторонником поиска малоизвестных талантов, которые могут превратиться в топ-игроков, таких как Пьер Калулу.

По этой причине «россонери» также исследуют рынок Серии Б в поисках подходящих игроков для усиления команды Стефано Пиоли.

Директор Паоло Мальдини начал переговоры с «Лечче» о начале операций. Алессандро Плиццари находится в аренде и может быть продан на постоянной основе, потому что вратарь хотел бы играть постоянно, а прощание Джанлуиджи Доннарумма ничего не изменило в «Милане». Майк Меньян - является ключевой фигурой в воротах итальянского клуба.

«Милан» также хотел бы также отдать Марко Лазетича команде «Лечче» без права выкупа. В обмен Мальдини мог бы инвестировать в двух очень перспективных игроков: 20-летнего нападающего Пабло Родригеса и 22-летнего центрального полузащитника. Мортена Хюльманда.

«Лечче» хочет окончательной продажи, чтобы заработать денег, но «Милан» хочет взять дуэт в аренду с обязательным правом выкупа при достижении определенных условий.

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]