Международный перерыв ! Звезды «Баварии» в сборных!

После субботнего домашнего матча Бундеслиги против «Унион Берлин» игроки «Баварии» отправляются на первый международный перерыв в этом году. Всего в свои национальные сборные было вызвано 16 игроков.

Германия: Нойер, Киммих, Сане, Мюллер и Мусиала
С сильным контингентом «Баварии» Германия готовится к чемпионату мира в Катаре в конце года. Мануэль Нойер, Джошуа Киммих, Лерой Сане, Томас Мюллер и Джамал Мусиала, были вызваны на товарищеские матчи против Израиля (26 марта в Зинсхайме) и Нидерландов (29 марта в Амстердаме). Серж Гнабри был вызван, но вернулся домой изза гриппа, как подтвердила немецкая футбольная ассоциация в среду.

Франция: Павар, Коман, Эрнандес
Тренер сборной Франции Дидье Дешам включил трех игроков чемпионов Германии в свой состав на товарищеские матчи в конце месяца. Бенджамин Павар, Кингсли Коман и Лукас Эрнандес сначала присоединятся к действующим чемпионам мира и обладателям Лиги наций УЕФА в товарищеском матче 25 марта в Марселе против Кот-д'Ивуара, а затем сыграют с Южной Африкой в ​​Лилле 29 марта.

Польша: Левандовски
29 марта Сборная Польши под руководством лучшего игрока FIFA Роберта Левандовски сразится за путевку на чемпионат мира в Катаре. Именно тогда поляки встретятся с победителем поединка Швеции и Чехии в финале плей-офф квалификации ЧМ. После исключения России из международных соревнований команда Чеслава Михневича попрощалась с полуфиналом и вместо этого сыграет товарищеский матч в Шотландии 24 марта в качестве генеральной репетиции перед финалом плей-офф.

Австрия: Марсель Забитцер
Марсель Сабитцер надеется сделать следующий шаг к Катару 2022 с Австрией. 24 марта подопечные Франко Фоды сыграют с Уэльсом в Кардиффе в полуфинале плей-офф. Если они выиграют, то в июне Австрия должна будет сыграть с победителями другого полуфинала между Шотландией и Украиной (первоначально запланированного на тот же день). А вот матч Шотландия-Украина был "перенесен" (не отменен?) . Вместо этого 29 марта Австрия проведет товарищеский матч в Вене против проигравшего в полуфинале плей-офф между Швецией и Чехией.

Камерун: Эрик Максим Шупо-Мотинг
Сборная Камеруна Эрика Максима Шупо-Мотинга будет бороться за место в Катаре в 2022 году, когда они сыграют с Алжиром в финальном квалификационном раунде. Под руководством нового национального тренера Ригоберта Сонга Камерун впервые сыграет с североафриканцами в Яунде 25 марта, а через четыре дня вернется в Блиду. Первые две команды раунда отправится на чемпионат мира.

Сенегал: Буна Сарр
Новые чемпионы Африки во главе со звездой «Баварии» Буна Сарр встречаются со своим последним соперником из Египта. Всего через два месяца после финала Кубка африканских наций в Яунде две страны соревнуются за путевку в Катар. Первый матч финального квалификационного раунда запланирован на 25 марта в Каире. Сенегал вернется домой через пять дней в Дакаре.

Германия U21: Малик Тильман
Малик Тильман был вызван в сборную Германии до 21 года против Латвии 25 марта (Аахен) и в Израиле 29 марта (Петах-Тиква) в отборочных матчах чемпионата Европы.

Франция U20: Танги Ньянзу
Танги Ньянзу находится в составе сборной Франции до 20 лет на товарищеский матч против Португалии в Клэрфонтен-ан-Ивелин, который состоится 27 и 29 марта.

Германия до 17 лет: Пауль Ваннер
Пауль Ваннер вызван в сборную Германии до 17 лет на матчи второго круга чемпионата Европы в Шотландии. Немецкие юниоры сначала сыграют с Грузией в Фолкерке 23 марта, затем сыграют с Шотландией 26 марта, а затем встретятся с Чехией в Гамильтоне 29 марта.

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]