Лука Йович, Реал, Арсенал, Лионель Месси

Месси хвалит Луку Йовича, которого связывают с «Арсеналом»

Нападающий мадридского «Реала Мадрид» Лука Йович собирается «собрать чемоданы» в конце сезона и, скорее всего, покинет команду на фоне трансферного интереса со стороны «Арсенала».

В недавнем отчете Marca говорится, что игрок «кажется обреченным на неудачный конец» на «Бернабеу» и что, если не произойдет серьезных изменений в судьбе, он «соберет чемоданы этим летом». Говорят, что «Эвертон» также заинтересован в черногорском нападающем, хотя любой шаг почти наверняка будет зависеть от того, останутся ли «Ириски» в Премьер-лиге.

Этим летом «Арсенал» собирается заняться поиском нового нападающего, позволив Пьеру-Эмерику Обамеянгу перейти в «Барселону» в январское трансферное окно. К нему на выходе присоединятся Александр Ляказетт и Эдди Нкетия, которые оба уйдут на бесплатных трансферах.

Однако, если в северном Лондоне есть какие-то сомнения по поводу готовности Йовича, им нужно только прислушаться к величайшему игроку всех времен. В 2020 году Лионель Месси восхвалял его, назвав Йовича одним из 15 лучших молодых нападающих в мире.

«Волшебный игрок, который делает невозможное возможным», - сказал он, описывая нападающего еще в 2020 году.

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]