Маурисио Почеттино, ПСЖ, Манчестер Юнайтед

Маурисио Почеттино может сэкономить миллионы для ПСЖ

Тренер ПСЖ Маурисио Почеттино сэкономит клубу миллионы, если перейдет в «Манчестер Юнайтед».

ПСЖ мог бы быть избавлен от компенсации в размере не менее 18 миллионов евро, если бы Почеттино получил работу в «Юнайтед».

«Юнайтед» начал официальный процесс собеседования в понедельник, когда они встретились с тренером «Аякса» Эриком тен Хагом в преддверии запланированных переговоров с Почеттино и другими основными кандидатами на этот пост, Хуленом Лопетеги и Луисом Энрике.

Как и Тен Хаг, который, как ожидается, покинет «Аякс» в конце сезона, у Почеттино есть амбиции руководить «Юнайтед», и на данном этапе ожидается, что бывший тренер «Шпор» составит голландцу самую жесткую конкуренцию на эту роль.

Ожидается, что Почеттино покинет ПСЖ после разочаровывающего вылета клуба от мадридского «Реала» в 16-м раунде Лиги чемпионов в этом месяце.

Но французский клуб мог бы избежать огромной выплаты Почеттино, если бы «Юнайтед» нанял аргентинца, и перспектива его увольнения была бы предотвращена, пишет The Sunday World.

Понятно, что Почеттино, у которого осталось чуть более 15 месяцев по контракту, и его сотрудники будут иметь право на компенсационный пакет в размере от 15 до 20 миллионов фунтов стерлингов (24 миллиона евро) в случае его увольнения.

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]