Марко Ройс вернулся к общекомандным тренировкам

В течение последних 4 официальных матчей «Боруссии» отсутствовал Марко Ройс на поле. Теперь капитан команды снова присоединился к общекомандной тренировке и работает над своим возвращением на поле. Так что его участие в ближайшем топ-матче против «Лейпцига» вполне вероятно.

Сперва травма выбила Ройса из строя, а затем он пропустил 3 матча по болезни. По этой причине капитан «Боруссии» не был заявлен на два товарищеских матча сборной Германии против сборных Израиля и Нидерландов.

Но после перенесенной простуды дортмундец должен своевременно к ближайшему матчу Бундеслиги вновь вернуться к своей прежней игровой форме: Марко Ройс в этот четверг снова присоединился к общекомандной тренировке.

Но он был под пристальным взглядом тренера Марко Розе не единственным игроком основного состава во время тренировки. Аксель Витсель и Эмре Джан, так же не вызванные в расположение своих сборных, наматывали круги по периметру тренировочного поля. А в лицах Дан-Акселя Загаду, Мариуса Вольфа и Рейньера были еще три других футболиста. Дополнена команда была игроками из U23, а возвращение первых «сборников» в Дортмунде ожидают в начале следующей недели.

А вот Матс Хуммельс работал индивидуально, чтобы постепенно восстановиться из-за маленьких проблем с подколенным сухожилием. Так же отдельно от команды работает и Махмуд Дауд, который отсутствовал в последнем матче с «Кёльном» из-за перебора желтых карточек.

Для Марко Ройса в это свободное от матчей время теперь важно, прежде всего, чтобы наилучшим образом восстановить свою форму и быть готовым к топ-матчу против «Лейпцига» 2 апреля.

Определенно точно не смогут сыграть в нем Феликс Пасслак, Нико Шульц, Юссуфа Мукоко и Томас Мёнье, для которого сезон и без этого был закончен еще ранее.

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]