Эрлинг Холанд, Боруссия, Реал, Мбаппе, Манчестер Сити

Мадридский «Реал» хочет переманить Эрлинга Холанда

Мадридский «Реал» не удовлетворен только предстоящим подписанием контракта с Килианом Мбаппе. В то время, как они считают его приоритетом № 1 и будут рады видеть француза на «Сантьяго Бернабеу» в следующем сезоне.

Амбициозный Флорентино Перес также нацелен и на Эрлинга Холанда, но похоже, что у «Лос Бланкос» по-прежнему есть основания для пессимизма в отношении того, смогут ли они осуществить эту сделку в том, что стало еще более явной битвой двух команд между ними и «Манчестер Сити».

Джек Гоэн недавно сообщил, что «Манчестер Сити» заключил сделку с Эрлингом Холандом, но это было быстро опровергнуто более активным Яном Ааге Фьертофтом, который близок к семье Холанда.

Марио Кортегана из Marca, считается самым надежным репортером, освещающим мадридский «Реал», и фанат спросил его об этом репортаже. Кортегана откровенно рассказал о том, как много у него информации по этой теме, заявив, что «Сити» сделал предложение Холанду, которое вызвало у репортера настоящий пессимизм.

Мадридский «Реал» не может конкурировать с «Манчестер Сити» в финансовом отношении

Однако помимо этого, похоже, нет ничего согласованного. Публичный комментарий Фьертофта, по сути, является подтверждением того, что репортер, возможно, поторопился. Но тот факт, что он действительно сообщил об этом, в сочетании с очевидным пессимизмом Мадрида, дает мадридистам основание полагать, что здесь «Сити» можно отдать предпочтение.

Все может свестись к деньгам, несмотря на очевидное желание Холанда играть за мадридский «Реал». Мино Райола и семья Холанда могут заработать больше денег на этой сделке, если подпишут контракт с «Сити», у которого больше финансовых возможностей и, возможно, больше желания тратить. Реал» не склонен выпрашивать суперзвезд; обычно они могут привлечь их, не выбрасывая больше денег, чем им нужно, о чем свидетельствует случай с Мбаппе.

Холанд еще не сделал свой выбор, и привязанность к Мадриду должна быть сильной. Достаточно ли она сильна? В отличие от Мбаппе, у Холанда это может быть не так. Но что я могу сказать, так это то, что в целом это скорее разочарование, чем катастрофа, если он выберет «Сити» на данный момент. В будущем он всегда мог бы поехать в Мадрид, и все же «Сити» лучше «Барселоны». Мадридский «Реал» получит еще лучшего игрока в лице Мбаппе, а затем сможет использовать деньги, которые они экономят на топовых игроках, чтобы помочь своему следующему № 7.

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]