Ромелу Лукаку, Кай Хаверц, Челси

Лукаку станет новым игроком «Милана»

Трансферный эксперт не исключил возможности подписания «Миланом» игрока уровня Ромелу Лукаку на фоне сообщений, связывающих его с возвращением в Италию из «Челси».

В статье о Goal надежного журналиста «Челси» Низара Кинселлы утверждалось, что «россонери» могут спасти карьеру Лукаку и его «кошмара» в «Челси», если переговоры о поглощении, которые ведутся между Investcorp и Elliott Management, будут успешными.

Прошлым летом он был подписан за 120 миллионов евро, но «Милан» надеется, что «Челси», возможно, на следующей неделе получит новых владельцев, которые смогут сократить свои убытки и продать Лукаку, чтобы быстро собрать средства, в то время как Investcorp может инвестировать в новых игроков.

Марко Беллинаццо из Il Sole 24 Оре выступил в прямом эфире Calciomercato.it и прокомментировал появившиеся сегодня слухи о том, что «Милан» является потенциальным местом назначения бельгийца, и предположил, что дополнительные финансовые ресурсы могут открыть возможности для усиления команды более известными именами.

«Лукаку - «Милан» с Investcorp? Мы говорим о фонде, который обладает значительными ресурсами, а акционеры имеют еще более важное положение поддерживая их, поэтому я предполагаю, что у них есть возможность проводить такого рода операции», - сказал он.

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]