Луис Фелипе, Лацио, Бетис, переход, контракт, Серия А, Ла лига

Луис Фелипе из «Лацио» готовится переехать в Ла лигу

Центральный защитник «Лацио» Луис Фелипе близок к подписанию контракта с «Реал Бетис» в качестве свободного агента.

24-летний футболист не будет продлевать контракт с клубом из Рима после того, как в феврале прошлого года отклонил последнее предложение президента Клаудио Лотито на сумму около 2 миллионов евро в год. «Лацио» не хотел делать ему более ценное предложение, взволнованный его частыми непоследовательными выступлениями и потерями концентрации.

Напротив, испанский клуб решил сделать на него ставку, порадовав Фелипе крупной цифрой, значительно усиленной бонусами. Это одна из причин, по которой игрок, недавно присоединившийся к сборной Италии, решил принять предложенный севильцами 4-летний контракт с зарплатой более 3 миллионов евро за сезон.

Контакты с испанцами продолжаются с сентября прошлого года. После осеннего интервью с Антонио Кордоном, футбольным директором «Реал Бетис», центрального защитника также привлек проект, и его намерения были ясны с самого начала.

В течение последних недель «Интер» также пытался переубедить его, предложив щедрый контракт в размере около 3,5 миллионов + бонусы, даже если не все из них были легко достижимы. Но игрок определенно решил отправиться в Ла Лигу, и его окружение работает над тем, чтобы согласовать последние детали контракта перед официальным подписанием.

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]