Садио Мане, Ливерпуль

«Ливерпуль» надеется, что «Манчестер Сити» потеряет очки в оставшихся матчах

Футболист «Ливерпуля» Садио Мане говорит, что они «молятся» о том, чтобы «Манчестер Сити» потерял очки, поскольку сезон Премьер-лиги подходит к концу.

«Красные» возглавили турнирную таблицу в субботу вечером, когда обошли «Сити» по разнице мячей после ничьей 1:1 с «Тоттенхэмом» на «Энфилде». В результате «Ливерпуль» потерял очки дома впервые с октября.

«Если вы слишком сосредотачиваетесь на этом, иногда это заставляет вас нервничать, поэтому, как игроки, мы спокойно относимся к всему, потому что знаем, насколько хороша наша команда», - сказал Мане о надеждах «Ливерпуля». «Это не то, о чем мы должны говорить, но мы знаем, что сейчас это наша цель, и мы должны убедиться, что делаем все возможное для ее достижения».

«Каждый божий день мы выкладываемся на тренировках, и мы должны быть уверены, что сделаем это в играх. Я думаю, что соперничество с «Манчестер Сити» делает Премьер-лигу такой особенной. Мы видим, как близки мы были друг к другу на протяжении многих лет, и это удивительно».

«Конечно, мы молимся, чтобы «Манчестер Сити» сыграл вничью или проиграл, и мы выиграем матчи, потому что победа в Премьер-лиге случается не каждый год, и в этом году у нас есть шанс»

«У «Сити» в запасе одна игра, но в этом году мы отставали на 10 очков, поэтому мы стараемся выигрывать матчи и надеемся, что кто-то сможет хотя бы отобрать очко у «Манчестер Сити»!

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]