Лионель Месси, Марко Верратти, ПСЖ, Реал

Лионель Месси вне себя от ярости в отношении Марко Верратти

Лионель Месси выглядел вне себя от ярости в отношении Марко Верратти после того, как его товарищ по команде «Пари Сен-Жермен» не смог отдать пас во время поражения их команды в Лиге чемпионов от мадридского «Реала».

В ответном матче 16-го тура ПСЖ на «Сантьяго Бернабеу», проигранном со счетом 3:1, бывшая звезда «Барселоны» Месси был замечен кричащим на полузащитника в первом тайме за то, что он не отдал пас, агрессивно указывая на ноги.

Казалось, что эти двое загладили свою вину в перерыве, когда Месси похлопал итальянца по голове, извиняясь.

У пары было что-то вроде противостояния в 2018 году, когда Верратти заявил, что тогдашний игрок «Барселоны» получил преимущественное отношение от судей.

29-летний футболист рассказал Gazetta dello Sport после того, как четыре года назад ему показали красную карточку в матче с «Барселоной»: «Я ошибся в матче с «Барселоной», но это была красная карточка от разочарования, и иногда судьи могли быть более терпимыми.
«Это была плохая реакция, но я никого не оскорблял, в то время как Месси ходит, тыча пальцем в лицо судье, и даже не получает наказания. Но в любом случае, мне нужно совершенствоваться».

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]