Лионель Месси, ПСЖ, Барселона, Лига чемпионов

Лионель Месси подвергся критике после матча Лиги чемпионов

Футболист «Пари Сен-Жермен» Лионель Месси подвергается обильной критике после последнего унижения столичного клуба в Лиге чемпионов.

По мнению некоторых экспертов, 34-летний футболист недостаточно приложил усилий против мадридского «Реала». Во Франции спортивный эксперт RMC Жером Ротен - один из самых громких критиков Месси. Однако подобные высказывания звучат и за пределами французских границ.

Во время выступления на talkSPORT эксперт Даррен Бент считает, что Месси не хочет быть в ПСЖ, сравнивая его с игроком, который борется с теми же проблемами в «Манчестер Юнайтед».

«Один или два приятных штриха, но я ожидал гораздо большего от Месси», - сказал Бент в эфире talkSPORT Drivetime.

«Что я скажу о Месси, так это то, что он похож на Маркуса Рэшфорда в «Манчестер Юнайтед». Рэшфорд выглядит несчастным в «Юнайтед», а Месси просто выглядит так: «Я не хочу здесь быть».

«Может быть улыбка на его лице вернулась бы, если бы он вернулся в «Барселону». Я не думаю, что мы увидим того Месси, которого мы видели, который был на голову выше всех. Но он просто не выглядит так, как будто вписывается в ПСЖ. Бьюсь об заклад, наверное он думает: «Хотел бы я вернуться в «Барсу». Он не хотел уезжать».

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]