Танги Ндомбеле, Лион, Тоттенхэм, аренда

«Лион» хочет продлить аренду футболиста «Тоттенхэма»

Французский «Лион» пытается продлить аренду полузащитника «Тоттенхэма» Танги Ндомбеле до сезона 2022/23, сообщает Jeunes Footeux.

Ндомбеле вернулся в свой бывший клуб по краткосрочной сделке в январское трансферное окно, не сумев попасть в планы Антонио Конте в «Шпорах».

25-летний футболист начал восстанавливать форму, которую он ранее демонстрировал в «Лионе», прежде чем «Шпоры» выложили за него 55 миллионов фунтов стерлингов в 2019 году (The Guardian), что теперь может побудить французскую команду заключить вторую арендную сделку.

Jeunes Footeux сообщают, что «Лион» признаёт, что установленная сумма «Тоттенхэма» за игрока в 54,5 миллиона фунтов стерлингов (65 миллионов евро) будет недоступна для них, что может вынудить их вести переговоры о продлении аренды на следующую кампанию.

В отчете добавляется, что шансы «Лиона» на попадание в Лигу чемпионов, как ожидается, повлияют на переход, и вторая аренда в настоящее время выглядит лучшим вариантом.

Клуб боролся за стабильность в этом сезоне и в настоящее время занимает 10-е место в таблице Лиги 1, отставая на девять очков от квалификационных мест.

У «Лиона» явно нет финансов для этого перехода, и мы увидели это в январское трансферное окно. Аренда - лучший вариант для них, но не для «Шпор», учитывая, что они захотят вернуть как можно больше от трансфера.

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]