Интер, Ливерпуль, Лига чемпионов, составы

Лиги чемпионов: «Ливерпуль» - «Интер»

«Интер» постараются восстановиться во втором матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Ливерпуля» сегодня вечером. Они проиграли первый матч со счетом 2:0 на своем стадионе три недели назад.

Ожидается, что Артуро Видаль заменит дисквалифицированного Николо Бареллу сегодня вечером на «Энфилд», в то время как Эдин Джеко и Лаутаро Мартинес, скорее всего, выйдут вперед.

«Интер» вернулся к победе в пятницу, обыграв «Салернитану» со счетом 5:0. Они не побеждали в предыдущих четырех матчах Серии А.

Лаутаро Мартинес оформил хет-трик в матче против «Салернитаны» и сегодня вечером постарается покончить со своей европейской засухой голов, поскольку в последних 13 матчах он не забил ни одного гола в Лиге чемпионов. Артуро Видаль заменит дисквалифицированного Бареллу. Тренер Симона Индзаги потребовал агрессивного подхода, заявив, что было бы «важно» забить гол в первом тайме.

У "Интера" лучшая атака в Серии А (60 голов в 27 матчах) и вторая лучшая защита (22 пропущенных гола), они не выходили в четвертьфинал более десяти лет (2010-11), и сегодня вечером на «Энфилде» будет около 2500 болельщиков «нерадзурри».

Джоэл Матип, Тьяго Алькантара и Роберто Фирмино возвращаются в строй, но ожидается, что начнет матч только защитник.

«Ливерпуль» против «Интер»: вероятные составы

«Ливерпуль» (4-3-3): Алиссон; Александер-Арнольд, Матип, Ван Дейк, Робертсон; Хендерсон, Фабиньо, Джонс; Салах, Жота, Диас.

«Интер» (3-5-2): Ханданович; Шкриньяр, Де Врей, Бастони; Дюмфрис, Видаль, Брозович, Чалханоглу, Перишич; Джеко, Лаутаро.

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]