Лига чемпионов, 1/4 финала: Бенфика - Ливерпуль

Сегодня, мы продолжаем разбор 1/4, Лиги Чемпионов».

– «Интереснейшие противостояние, по моему мнению. Два клуба, способные показывать высокий уровень, не только в своих Чемпионатах, но и на Европейских полях. Начнем наш разбор, с «Ливерпуля». Прежде всего, «Ливерпуль», это контроль. Стоит только отдать им мяч, и они могут катать его с только, сколько нужно будет им. Сможет ли что-то против этого, противопоставить «Бенфика»? Мало вероятно. У «Ливерпуля» супер мощная атака. Много игроков, которых сейчас попросту невозможно остановить. Удастся ли это сделать «Бенфике»? На самом деле, я не хочу хоронить сейчас «Португальский» клуб, но факты есть факты, от них никуда не денешься. Как показала приведущая стадия Лиги Чемпионов то, «Красным» можно забивать, но если посмотреть с каким трудом давался каждый гол «Бенфике» в ворота «Аякса» то, можно и, задуматься. Сейчас, команды не плохо смотрятся в своих Чемпионатах, держа достаточно высокие позиции. «Ливерпуль» занимает второе место, и пытаются навязать борьбу первому месту АПЛ «Манчестеру Сити». Отрыв «Сити» от второго места минимальный. «Бенфика» же в своем Чемпионате не в коем разе не хуже «Ливерпуля». Хотелось бы отметить, что и у «Бенфики» есть сильные стороны. Атака и Оборона, возможно эти факторы повлияют на исход двух матчей. В любом случае не в коем разе не списываем со счётом «Бенфику», ведь произойти может все что угодно».

– «История футбольного клуба «Бенфика» неразрывно связана со становлением и развитием футбола в Португалии. За время своего существования он успел покорить самые высокие европейские вершины, завоевал любовь футбольных фанатов, стать грозой для самых именитых команд. Клуб заслужил внимания истинных любителей футбола, а подробная информация о нем позволяет удовлетворить растущий интерес».

– «Ближайщие матчи команд:

 | АПЛ.
 | «Ливерпуль» − «Уотфорд».
 | 2 Апреля.

 | Примейра Португалии.
 | «Брага» - «Бенфика».
 | 3 Апреля.

– «В современном составе выделяются футболисты очень высокого уровня. Особо отмечены: португалец Андре Алмейда (№34), швейцарец Харис Сеферович (№14), грек Андреас Самарис (№22), испанец А. Гримальдо (№3) и будем надеяться русский вратарь Иван Злобин (№72). Самым дорогим игроком считается центральный полузащитник Пицци. В целом, специалисты считают, что в «Бенфике» трудно найти суперзвезд, но состав очень ровный и сплоченный».

– «Футбольный клуб «Ливерпуль» выиграл Лигу Чемпионов сезона 2004-2005, но занял лишь пятое место в английской Премьер-лиге при том, что на тот момент Англия имела максимально возможные четыре места в Лиге чемпионов. Правила УЕФА разрешали клубу отстаивать титул в главном европейском турнире, даже если он не пробился в него через национальное первенство, но английская футбольная ассоциация категорически отказалась лишать права участия занявший 4 место «Эвертон» и отдавать его «Ливерпулю». Под давлением общественности УЕФА сделал исключение и позволил «Ливерпулю» играть с самого первого квалификационного раунда. Клуб благополучно прошёл отбор и стал участником группового этапа Лиги. В 2013 году УЕФА изменил регламент, увеличив максимум мест от одной страны до пяти в случае повторного возникновения подобных коллизий».

– «Ну, на этом всё. Таким получился обзор этой пары. Всем спасибо, за внимание».

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]