Маурисио Почеттино, Леонардо, ПСЖ, Реал

Леонардо исключает увольнение Маурисио Почеттино

Спортивный директор «Пари Сен-Жермен» Леонардо настаивает, что клуб не собирается увольнять Маурисио Почеттино после вылета из Лиги чемпионов от мадридского «Реала».

Аргентинец находился под сильным давлением, чтобы получить главный приз в футболе, но в очередной раз ПСЖ потерпел неудачу, поскольку «Реал» одержал победу со счетом 3:1 в столице Испании в среду вечером, чтобы вывести их в четвертьфинал со счетом 3:2 по совокупности.

Вопрос о ближайшем будущем Почеттино был задан спортивному директору ПСЖ Леонардо, который быстро исключил отъезд аргентинца в этом сезоне - хотя, как стало известно 90min ранее в этом году, ожидается, что Зинедин Зидан заменит его летом.

«Мы не должны выбрасывать все в мусорное ведро», - сказал Леонардо RMC Sport.

«Мы не должны начинать с нуля после каждой потери. Цель состоит в том, чтобы выиграть Лигу чемпионов, и до перерыва мы были в порядке. Мы должны стремиться улучшить эту команду и поддерживать моральный дух, чтобы играть в Лиге 1 и хорошо закончить сезон. Мы должны держаться вместе. Почеттино все еще является частью проекта на этот сезон. Сейчас не время думать об этом».

Говоря о поражении, Леонардо добавил: «Это тяжелое поражение. Мы не можем похоронить все, что было сделано. Это трудно анализировать. Инцидент с фолом на Доннарумме был решающим, но мы изо всех сил старались справиться с этим моментом. Мы потеряли контроль. Нам нужно искать решения. Но обидно, что решение судьи может оказать такое влияние в такой момент. Мы должны сохранять спокойствие. Мы совершали ошибки, мы должны что-то менять, но мы не должны оглядываться назад на все. Это сложно, но до перерыва мы были хорошо организованной командой».

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]