Алессандро Дель Пьеро, Ювентус

Легенда «Ювентуса» призывает к официальному возвращению Дель Пьеро

Бывший игрок «Ювентуса» Марко Тарделли хочет, чтобы Алессандро Дель Пьеро официально вернулся в клуб.

Дель Пьеро вернулся в клуб впервые за десять лет, чтобы понаблюдать за игрой против «Болоньи».

«Он был бы великолепен в образе Джампьеро Бониперти. Это было бы замечательно, и я был бы самым счастливым человеком в мире, если бы это случилось», - сказал Тарделли в интервью La Gazzetta dello Sport.

«Возможно, кто-то в клубе не был о нем хорошего мнения, но болельщики всегда обожали Дель Пьеро. Для клуба всегда было важно иметь легенд на руководящих ролях, но это также потенциальный риск, который может иметь неприятные последствия».

«Например, Паоло Мальдини считался чуть ли не раздражителем в «Милане» в течение многих лет после его ухода на пенсию, но теперь он доказывает, что является важной фигурой в этом современном «Милане». Это было самое подходящее время».

«Я думаю, что у Дель Пьеро должна быть другая роль, чем у Павла Недведа. Дель Пьеро был умным игроком, у него были идеи, и он никогда не был банальным. Главное требование - это доверие, и у Дель Пьеро его нет, как и у Мальдини».

«На протяжении многих лет Дель Пьеро также доказал, что может держаться в тени и сохранять смирение даже в некоторых неприятных ситуациях».

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]