Криштиану Роналду, Почеттино, ПСЖ, Манчестер Юнайтед

Криштиану Роналду может понадобится Почеттино, если аргентинец возглавит «Манчестер Юнайтед»

Следующий менеджер «Манчестер Юнайтед» на следующий сезон остается неясным, и наиболее вероятными вариантами являются Эрик Тен Хаг или Маурисио Почеттино.

The Mail рекламировала Почеттино как менеджера, который мог бы вернуть страх в стиле сэра Алекса Фергюсона лучшим игрокам «Юнайтед», утверждая, что он даст команде чувство направления, в котором она нуждается.

Главный вопрос для любого нового босса - что делать с Криштиану Роналду, и что мы знаем наверняка, так это то, что Почеттино - большой поклонник звезды с 807 голами.

Выступая перед Marca в 2017 году, Почеттино высоко оценил качества Роналду на поле и вне его: «Он феномен. Он был назван «лучшим», и правда в том, что он этого заслуживает».

«В дополнение к своим качествам профессионала, он является примером. Он не устает повторять, что секрет в том, чтобы упорно трудиться, стремиться, заботиться о себе. Каждый игрок должен применять его».

У Роналду контракт до 2023 года, который может быть продлен до 2024 года. Никто не стал бы возражать против того, чтобы он покинул «Юнайтед», если бы захотел, но есть не так много вариантов крупных клубов, которые могли бы позволить себе его зарплату и нуждались в нападающем.

Поэтому важно, чтобы «Юнайтед» нанял менеджера, которого Роналду действительно сможет поддержать, и комментарии аргентинца могут подтолкнуть номер 7 к поддержке тренера.

Почеттино захочет, чтобы его игроки расслабились и сосредоточились, а также проявили высокопрофессиональный подход, и в мировом футболе действительно нет лучшего примера, чем Роналду.

Если игроки «Юнайтед» не смогут или не захотят проявить себя так же, как это делает Роналду, или будут демонстрировать нежелание работать, у Почеттино есть причина отправить их на скамейку.

Каждый менеджер хочет, чтобы в раздевалке был лидер, который поддерживал бы его и подавал пример. Почеттино уже высказался в поддержку трудовой этики Роналду, и если ему представится такая возможность, он, несомненно, окажет ему полную поддержку.

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]