Хуан Куадрадо, Тоттенхэм, Ювентус, трансфер, покупка, Премьер-лига

Кого на этот раз Конте хочет привести из «Ювентуса» в Лондон?

После усиления состава зимой двумя игроками из «Ювентуса» Родриго Бентанкура и Деяна Кулусевски «Тоттенхэм» теперь охотится за другим лучшим игроком Хуаном Куадрадо.

«Шпоры» связались с Алессандро Луччи – агентом колумбийца, чтобы получить некоторую информацию. Директор английского клуба Фабио Паратичи очень хорошо знает Куадрадо, который является частью «Ювентуса» уже более четырех с половиной лет, 3 из которых провел с итальянцем. За время своего пребывания в клубе Серии А колумбиец, превратился в гибкого игрока на правом фланге, став ориентиром для Макса Аллегри, Андреа Пирло и Маурицио Сарри.

В «Тоттенхэме» бывшему тренеру «Юве» Антонио Конте наверняка понадобился бы такой игрок, как он, для усиления правой половины поля. Не случайно, что итальянский тренер требовал нового правого защитника с тех пор, но даже сейчас Конте остается недоволен Эмерсоном Ройялом.

Вот почему в Лондоне упорно трудятся, чтобы заполучить Куадрадо. На данный момент колумбийский игрок по-прежнему заинтересован в продлении своего контракта с «Ювентусом», но он может быть вынужден покинуть клуб, если обе стороны не смогут достичь соглашения. Следующие несколько недель расскажут нам больше о его будущем, но Паратичи был бы рад приветствовать его.

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]