Килиан Мбаппе, ПСЖ, болельщики, Монако

Килиан Мбаппе требует проявить уважение

Футболист ПСЖ Килиан Мбаппе требует «уважения» к звездам столичной команды после проигрыша «Монако». «Пари Сен-Жермен» потерпел третье поражение в последних четырех матчах.

Килиан Мбаппе призвал своих товарищей по команде «Пари Сен-Жермен» «оставаться профессионалами и уважать друг друга» после их деморализующего поражения от Монако со счётом 3-0 в воскресенье.

«Мы проиграли отличной команде, которая играет за попадание в Лигу Европы. Они были полны решимости и выполнили свой план на игру», - сказал Мбаппе в интервью Amazon Prime Video после поражения от своего бывшего клуба.

«Я надеюсь, что они попадут в Лигу Европы. Они заслужили победу. Цель состоит в том, чтобы завоевать 10-й чемпионский титул. Остальное не имеет значения».

«Даже если мы выиграем со счетом 8-0 или 9-0, люди все равно будут думать о Лиге чемпионов. Мы должны оставаться профессионалами и уважать друг друга. Мы должны уважать болельщиков, которые поддерживают нас, людей и наши семьи. Вы должны уважать себя, если у вас есть хоть капля уважения к тому, что вы делаете».

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]