Хави, Барселона, Айнтрахт, позор, поражение, лига европы

Хави: «Это настоящий позор»

Менеджер «Барселоны» Хави Эрнандес сожалеет о многочисленных ошибках своей команды после того, как в четверг каталонский гранд был ошеломлен игрой франкфуртского «Айнтрахта» в четвертьфинале «Лиги Европы».

«Это очень большое разочарование, настоящий позор, потому что мы хотели выиграть этот турнир, но мы должны поздравить «Айнтрахт», они заслужили выход в полуфинал, а мы не справились. Мы не сыграли так, как выступали в последнее время, поэтому и вылетели».

«Мы старались, но наша проблема была не в самоотдаче, а в качестве футбола. Мы владели мячом, но не воспользовались им, это наша ошибка. Это была роковая ночь. Мы допустили много ошибок, второй гол они забили после перехвата, пенальти был ошибкой, а в третьем голе мы прессинговали на одной стороне поля и позволили им перейти на нашу половину. Это то, что мы обсуждали, и то, чего не должно происходить. Мы должны быть самокритичны, мы не справились, и поэтому мы выбыли».

«Теперь мы должны восстановить игроков и продолжать конкурировать. Мы играем с «Кадисом» в понедельник, лига - это единственный турнир, который у нас остался в этом сезоне, и мы должны продолжать идти вперед. Мы не можем сойти с пути, на котором находились, мы должны верить в то, что мы делаем».

«Мы провели отличные матчи, но поражения - это тоже часть футбола. Если это неудача, а я не хочу использовать это слово, то мы будем учиться на своих ошибках. Это поражение должно заставить нас больше верить в наши идеи. Вопрос времени и терпения».

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]