Левандовски, Кан, Бавария, контракт, Роналду, Месси

Кан: «Бавария» должна Роберту Левандовски»

Генеральный директор мюнхенской «Баварии» Оливер Кан сравнил нападающего сборной Польши Роберта Левандовски с Лионелем Месси и Криштиану Роналду.

«Давайте посмотрим на примеры топовых игроков, которые в какой-то момент меняли клубы. С чем мы отождествляем Роналду? С Роналду, который играл в мадридском «Реале». С чем мы отождествляем Месси? С Месси, когда он был в «Барселоне». То же самое и с Робертом Левандовски, который ассоциируется с «Баварией». Но он может принять решение о смене клуба, как это сделали Роналду с Месси».

«Кстати, обсуждения контрактов касаются, естественно, и финансовых вопросов. Мы все знаем, что у нас позади было два очень трудных года. Как клуб, вы должны думать о том, как вы можете управлять всем этим в нынешней ситуации, потому что «Бавария» пострадала от этих двух последних лет».

«Мы решаем, когда «Бавария» начнет переговоры по контракту с Робертом. Мы прекрасно знаем, что мы должны этому игроку. Речь также идет об уважительном обмене мнениями с игроком. Мы не позволяем никому оказывать на нас давление».

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]