Роналдиньо, Месси, плохие влияние, Милан, Барселона

Как опасения «Барселоны» по поводу Месси подтолкнули Роналдиньо к «Милану»

«Милану» посчастливилось стать свидетелем того, как некоторые волшебные игроки надели красно-черную футболку, но мало у кого из них такая же аура, как у Роналдиньо.

Еще в июле 2008 года Роналдиньо отклонил предложение «Манчестер Сити» на сумму 25,5 миллионов фунтов стерлингов, чтобы присоединиться к «Милану» по трехлетнему контракту на сумму около 5,1 миллионов фунтов стерлингов

Daily Mail раскрыла предысторию, связанную с переездом Роналдиньо в «Милан», утверждая, что бразилец был продан, потому что в то время «Барселона» опасалась, что он поведет Месси по неверному пути.

Каталонская сторона знала, что Роналдиньо больше не тренировался серьезно и был больше поклонником ночной жизни, и он должным образом не заботился о питании, поэтому опасался, что Месси – как соотечественник из Южной Америки – в конечном итоге повлияет на него неправильным образом.

Пеп Гвардиола также был частью этого, потому что он был большим сторонником игроков, имеющих нормальный вес и отличную спортивную форму. Адриано Галлиани, в то время генеральный директор «Милана», почувствовал возможность привести суперзвезду и сделал это.

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]