Олдридж, Челси, Ливерпуль, Ман Сити, Клопп, АПЛ, ЛЧ

Как «Ливерпулю» могут помочь успехи «Челси» и «Сити» в «ЛЧ»?

Джон Олдридж считает, что в возможный полуфинал «Лиги чемпионов» между «Манчестер Сити» и «Челси» принесет пользу «Ливерпулю» Юргена Клоппа.

«Если «Челси» пройдет «Реал», а «Сити» «Атлетико», то полуфинал «Лиги чемпионов» между «Челси» и «Ман Сити» пойдет на пользу «Ливерпулю».

«Если «Ливерпуль» выиграет «Премьер-лигу» в этом году, я думаю, это будет их лучшая победа за все время. То, как они догоняют команду, которая, по сути, набита монопольными деньгами и имеет лучшего менеджера в мире, это сильно! Если они еще и возьмут чемпионство, это будет невероятно».

«Что касается «Лиги чемпионов», я думаю, что если «Ман Сити» пройдет в полуфинал с «Челси». И это выгодно для «Ливерпуля» в «АПЛ». Это окажет дополнительное давление на «Сити», потому что они проиграли в финале именно «синим» в прошлом сезоне. Они не могут выиграть «Лигу чемпионов», хотя должны были взять ее хоть 1 раз за последние 10 лет, и это влияет на них психологически. Если они не выиграют этот полуфинал, это сильно испортит им настроение».

«Этого хотят владельцы и этого хочет менеджер. «Лига Чемпионов» для них гораздо важнее, чем «АПЛ». Если им придется дважды играть с «Челси» в полуфинале, а затем с «Ливерпулем» в финале, это будет невероятно тяжело морально».

«С одной стороны «Ливерпуль» и их болельщики скорее всего бы не хотели, чтобы дальше прошли «Манчестер Сити» или «Челси», но я думаю, что это было бы выгодно в первую очередь для «Ливерпуля».

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]