Габриэль Жезус, Ювентус, Манчестер Сити, трансфер, Мората, Серия А

«Ювентус» купит Габриэля Жезуса, если Мората уйдет

По информации Tribalfootball, «Ювентус» вновь проявил интерес к своей давней трансферной цели Габриэлю Жезусу из «Манчестер Сити».

После официального прощания с Пауло Дибалой в конце сезона Федерико Керубини и руководство «Ювентуса» ищут универсального нападающего, который мог бы играть либо на позиции центрального нападающего, либо на позиции крайнего нападающего. Вот почему они снова внимательно следят за бразильским игроком, чей контракт с «Манчестер Сити» рассчитан до 2023 года.

Может ли это лето стать подходящим временем для установления связи между «Юве» и нападающим? Вероятно, да. Даже если бразилец останется частью планов Пепа Гвардиолы, приход из «Ривер Плейт» звезды Хулиана Альвареса в июне, несомненно, бросит тень на 24-летнего форварда, который находится в «Ман Сити» с 2017 года.

«Горожане», с другой стороны, могут в конечном итоге позволить Жезусу уйти в случае подходящего предложения. Гонка открыта, однако, прежде чем отправиться за Жезусом, «Ювентус» попытается утвердить Морату в черно-белом цвете. Таким образом, в ближайшие недели итальянское руководство наверняка встретится с мадридским «Атлетико», чтобы официально запросить скидку на покупку испанского форварда.

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]